Schulsozialarbeit an der Marktschule

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich freue mich nun als Schulsozialarbeiterin der Stadt Bonn für die Marktschule zuständig zu sein!

In Projektform werde ich in verschiedenen Klassen zu den Themen „Achtsamkeit“ und „Soziales Lernen“ arbeiten und darüber hinaus montagsnachmittags die AG „Theaterspiele“ anbieten. Sie erhalten dazu noch weitere Informationen, sofern ihre Kinder teilnehmen, bzw. sich anmelden können.

Im Rahmen der Elternberatung unterstütze ich  Sie gerne bei folgenden Anliegen:

• Allgemeine Erziehungsfragen
  • Information über Leistungen des Bildungs- und Teilhabepaketes (z.B. Klassenfahrten oder Vermittlung von Nachhilfeunterricht)

Sie können mich in der Schule montags in der Zeit von 12.45-13.15 Uhr zu einem Gesprächstermin antreffen. Fragen Sie bitte vorher telefonisch oder per Email an, damit es nicht zu Überschneidungen kommt. Darüber hinaus ist es möglich einen Nachmittagstermin im städtischen Büro der Schulsozialarbeiter/innen (Noeggerathstr. 15, 53111 Bonn, Nähe Hbf) zu vereinbaren. Die Gespräche sind stets vertraulich!

Kontaktdaten:

Julia Kropp